ہم 24 گھنٹوں میں آپ کے اکاؤنٹ ڈیٹا والی فائل کا محفوظ لنک ای میل کریں گے۔
30 دن کی مہلت کے بعد اکاؤنٹ حذف ہوتا ہے۔ آرڈرز اور انوائسز قانون کے مطابق رکھے جاتے ہیں۔